Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

C’est toute ma haine
Qui ressort en un poème
Toute ma peine
Tout ce degout ki coule dans mes veine
Avant toi personne ne savait tout ca
Je t’ai fais confiance mais j’ai eu tord a ce que je vois
Tu etait mon meilleure ami
Mais tu ma trahit
Laissant ces 5 année derniere nous enfouit et meurtrie
Si tu savasi comme je t’en veu
Même mais pleure n’enleve pas mon chagrin
C’est ici ke se séparent nos destiN
Je ve plus jamais te voir
OUblie moi
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tutə ma-εnə
ki ʁəsɔʁ ɑ̃n- œ̃ pɔεmə
tutə ma pεnə
tu sə dəɡu ki kulə dɑ̃ mε vεnə
avɑ̃ twa pεʁsɔnə nə savε tu ka
ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə mε ʒε y tɔʁ a sə kə ʒə vwa
ty ətε mɔ̃ mεjəʁə ami
mε ty ma tʁai
lεsɑ̃ sε sɛ̃k ane dεʁnjəʁə nuz- ɑ̃fui e məʁtʁi
si ty savazi kɔmə ʒə tɑ̃ vø
mεmə mε plœʁə nɑ̃ləvə pa mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
sεt- isi kə sə sepaʁɑ̃ no dεstɛ̃
ʒə və plys ʒamε tə vwaʁ
ubli mwa