Poème-France.com

Poeme : Escuse -Moua



Escuse -Moua

’’Tu croi pas qu’on devrait se voir moin souvent’’
Ces mots on stopper nette ce moment
T’es larmes on couler sur ton visage
Voir un homme pleurer, est-ce-que un jour jaurai imaginer
Pleurer pour moi, moi faire du mal
J’aurais jamais imaginez ca
Faut toujours que de doute de tout
Quand tout va bien faut que je gache tout
J’ai meme failli dire une bétise
Mais croit tu qu’un jour je ne t’aimerai plus
Je suis accrocher a toi, comme mon coude l’ai a mon bras
Quand ca se casse ca fait mal, moi je ny survivrai pas
Alors je te demande doublier, tout ces mots dit
Les effacer malgrer qu’il resterons dans tes pensé
Je ne voulais pas te blesser, et ne le voudrai jamais
Car mon amour je t’ai amé je t’aime et je t’aimerai
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa pa kɔ̃ dəvʁε sə vwaʁ mwɛ̃ suvεnt
sε moz- ɔ̃ stɔpe nεtə sə mɔmɑ̃
tε laʁməz- ɔ̃ kule syʁ tɔ̃ vizaʒə
vwaʁ œ̃n- ɔmə pləʁe, ε sə kə œ̃ ʒuʁ ʒoʁε imaʒine
pləʁe puʁ mwa, mwa fεʁə dy mal
ʒoʁε ʒamεz- imaʒine ka
fo tuʒuʁ kə də dutə də tu
kɑ̃ tu va bjɛ̃ fo kə ʒə ɡaʃə tu
ʒε məmə faji diʁə ynə betizə
mε kʁwa ty kœ̃ ʒuʁ ʒə nə tεməʁε plys
ʒə sɥiz- akʁoʃe a twa, kɔmə mɔ̃ kudə lε a mɔ̃ bʁa
kɑ̃ ka sə kasə ka fε mal, mwa ʒə ni syʁvivʁε pa
alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də dublje, tu sε mo di
lεz- efase malɡʁe kil ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ tε pɑ̃se
ʒə nə vulε pa tə blese, e nə lə vudʁε ʒamε
kaʁ mɔ̃n- amuʁ ʒə tε ame ʒə tεmə e ʒə tεməʁε