Poème-France.com

Poeme : Veut Tu Mepouser



Veut Tu Mepouser

Une deman en mariage c pas facile
Ca montre aux autre quon est fragile
Mais c avec toi que je ve vivre
Donc aujourdui je me lance
Laissant ma peur au ventre
Passer a pres le fait de taimer

J ai peur de la vie apres
Ca demand bcp de responsabiliter
De ce marier mais c rien vu comme je tm
Avec toi ma peur cefface
Elle laisse la place
A mon envie de decouvrir

C avec toi que tout les soirs je veut mendormir
C avec toi que g envie de viellir
Et c pour toi que jserai prete a mourrir
Pour toi je ferai tout ca meme si tu me le demand pas
Alors accept que pour toute la vie on soit unis

Jv marier avec toi pour le meilleure et pour le pire
Et pur o- les 30 année a suivre
Si c nest pas pour leterniter
Car tu me fait tellement rever
Que de toi je ne pe pas me passe
Je te promet de tout les temps taimer

Sans faire preuve dinfideliter
Et pks pas faire un bebe
Avec toi g envie de mengager
G envie de taimer alinfinie que nos cour soit lier
Accept-tu de mepouser
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je tm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dəmɑ̃ ɑ̃ maʁjaʒə se pa fasilə
ka mɔ̃tʁə oz- otʁə kɔ̃ ε fʁaʒilə
mε se avεk twa kə ʒə və vivʁə
dɔ̃k oʒuʁdɥi ʒə mə lɑ̃sə
lεsɑ̃ ma pœʁ o vɑ̃tʁə
pase a pʁə- lə fε də tεme

ʒi ε pœʁ də la vi apʁə
ka dəmɑ̃ be se pe də ʁεspɔ̃sabilite
də sə maʁje mε se ʁjɛ̃ vy kɔmə ʒə te εm
avεk twa ma pœʁ sefasə
εllə lεsə la plasə
a mɔ̃n- ɑ̃vi də dəkuvʁiʁ

se avεk twa kə tu lε swaʁ ʒə vø mɑ̃dɔʁmiʁ
se avεk twa kə ʒe ɑ̃vi də vjεlliʁ
e se puʁ twa kə ʒsəʁε pʁətə a muʁʁiʁ
puʁ twa ʒə fəʁε tu ka məmə si ty mə lə dəmɑ̃ pa
alɔʁz- aksεpt kə puʁ tutə la vi ɔ̃ swa yni

ʒi ve maʁje avεk twa puʁ lə mεjəʁə e puʁ lə piʁə
e pyʁ o lε tʁɑ̃tə ane a sɥivʁə
si se nεst pa puʁ lətεʁnite
kaʁ ty mə fε tεllmɑ̃ ʁəve
kə də twa ʒə nə pə pa mə pasə
ʒə tə pʁɔmε də tu lε tɑ̃ tεme

sɑ̃ fεʁə pʁəvə dɛ̃fidəlite
e pe ka εs pa fεʁə œ̃ bəbə
avεk twa ʒe ɑ̃vi də mɑ̃ɡaʒe
ʒe ɑ̃vi də tεme alɛ̃fini kə no kuʁ swa lje
aksεpt ty də məpuze