Poème-France.com

Poeme : Oublie Le



Oublie Le

He he he he
Ououou
Oublie cet homme la
Il nai pas pour toi
Il se fou de toi
Alors

Oublie cette homme la
Il nai pas pour toi
Tu c bien quil tm pas
Alors

Toi
G bo te dire
De pas tro i tenir
Tu ne vis que pour lui
Tout mes conseil sont inutile
Un coup tu pleur un coup tu ris
Yadla douleur qui verse ton cœur
Et tu deprime
Et la tu perd le fil
Je ten pris reagis

Moi
C facile a dire mais d que je suis loin de lui
Mon cœur me fait trop mall
Je me retrouve sans ame
Jai tanter de loublie
Mais plonger dans ces drapt
Quil maime ou pas
Le passer ne compte pas

Oublie cet homme la
Il nai pas pour toi
Il se fou de toi
Alors

Oublie cette homme la
Il nai pas pour toi
Tu c bien quil tm pas
Alors

Hier encore je lai apercer
A la biblioteque
Mr etait accompagner
Il etait tellement occup a lembrasser
Quil na meme pas rematrquer que jetait a coter
Cette fille tu la connait

Dit moi c est

Je nen ai pas le cœur

Je vois g compris c cette fille qui laimait
Je croyais le connaitre
Il avait lair sincere
Egarer meme posseder
Il ne pensait qua elle
Je nai jamais compter

Oublie cet homme la
Il nai pas pour toi
Il se fou de toi
Alors

Oublie cette homme la
Il nai pas pour toi
Tu c bien quil tm pas
Alors
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

jdedis ce poeme a mon meilleure amie
chanson retoucher pour te faire plaiz
big kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə ə ə ə
uuu
ubli sεt ɔmə la
il nε pa puʁ twa
il sə fu də twa
alɔʁ

ubli sεtə ɔmə la
il nε pa puʁ twa
ty se bjɛ̃ kj te εm pa
alɔʁ

twa
ʒe bo tə diʁə
də pa tʁo i təniʁ
ty nə vis kə puʁ lɥi
tu mε kɔ̃sεj sɔ̃t- inytilə
œ̃ ku ty plœʁ œ̃ ku ty ʁis
iadla dulœʁ ki vεʁsə tɔ̃ kœʁ
e ty dəpʁimə
e la ty pεʁ lə fil
ʒə tεn pʁi ʁəaʒi

mwa
se fasilə a diʁə mε de kə ʒə sɥi lwɛ̃ də lɥi
mɔ̃ kœʁ mə fε tʁo mal
ʒə mə ʁətʁuvə sɑ̃z- amə
ʒε tɑ̃te də lubli
mε plɔ̃ʒe dɑ̃ sε dʁapt
kj mεmə u pa
lə pase nə kɔ̃tə pa

ubli sεt ɔmə la
il nε pa puʁ twa
il sə fu də twa
alɔʁ

ubli sεtə ɔmə la
il nε pa puʁ twa
ty se bjɛ̃ kj te εm pa
alɔʁ

jεʁ ɑ̃kɔʁə ʒə lε apεʁse
a la bibljɔtəkə
εm εʁ ətε akɔ̃paɲe
il ətε tεllmɑ̃ ɔkyp a lɑ̃bʁase
kj na məmə pa ʁəmatʁke kə ʒətε a kɔte
sεtə fijə ty la kɔnε

di mwa se ε

ʒə nεn ε pa lə kœʁ

ʒə vwa ʒe kɔ̃pʁi se sεtə fijə ki lεmε
ʒə kʁwajε lə kɔnεtʁə
il avε lεʁ sɛ̃səʁə
əɡaʁe məmə pɔsəde
il nə pɑ̃sε ka εllə
ʒə nε ʒamε kɔ̃te

ubli sεt ɔmə la
il nε pa puʁ twa
il sə fu də twa
alɔʁ

ubli sεtə ɔmə la
il nε pa puʁ twa
ty se bjɛ̃ kj te εm pa
alɔʁ