Poème-France.com

Poeme : Comment Passer De Lamitier A Détester



Comment Passer De Lamitier A Détester

1- Il se passe un evenement qui chamboule tout dans votre progremme, un
Drame pour vous, lattirance pur les, vous ne vos senter plus pareil, lma
Compliciter ny ai plus, vous lavez alors perdu.
2- Vous charier sur un default, cela le bless, car c son complexe, vous croyer
Qun jours il vous le pardonnera mes 2 semaine plus tard rien de va.
3- Vous etes amoureux (se) de lui (elle) mais lui (elle) ne lai pas, c le drame du
Siecle la terre secroule et plus rien ne roule pour vous.
4- Vous ne le supproter plus, il devien mechant et croit que entre vous ca peur
Marcher, mais comme vous ne voulez pas il se mets a vous traiter et pour finir
Vous le deteste.
NOUS CT UN MELANGE DES QUATRE, ON A PAS PU RESISTER A LA
TENTATION ON A ETE CON ? JT CHARIER ET ON MA BALANCER, C LERREUR
QUE G FAIT, PTETRE AMOUREUSE DE TOI GT ? MAIS TOI TU VOULAI JUSTE
UN MOMENT DE PURE DELIRE, JUSTE CE SOIR LA POUR FINIR LA SOIREE ?
MAIS MOI C A TOI QUE JME SUIS ATTACHER G DECID DE TABANDONNER
CAR TU T MIS A ME TRAITER ET FAISAIT PAR DE MECHANSTER.
BREF UNE HISTOIRE DAMITIER AUJOURDUI TERMINER…
MAIS JE GARDE ESPOIR, D’UN JOUR, TE REVOIR, TE SERRAI DANS M%ES BRAS
ET POUVOIR FAIRE UN BOUT DE CHEMIN AVEC TOI, SI JARRIVE A TE PARDONNER TOUT LE MAL QUE TU MA FAIT
AMELIE, NE DIT PLUS JAMAIS MEILLEURE AMIES
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

lol
dedier a toi kevin
C PAS VRAIMENT UN POEME
ET DSL POUR LES FOTE MAIS QUAND JECRIS QUELQUE CHOSE QUI ME TIEN A COPEUR JE VAIS PAS ATTENTION lol mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- il sə pasə œ̃n- əvənəmɑ̃ ki ʃɑ̃bulə tu dɑ̃ vɔtʁə pʁɔɡʁamə, œ̃
dʁamə puʁ vu, latiʁɑ̃sə pyʁ lε, vu nə vo sɑ̃te plys paʁεj, lma
kɔ̃plisite ni ε plys, vu lavez- alɔʁ pεʁdy.
dø vu ʃaʁje syʁ œ̃ dəfo, səla lə blεs, kaʁ se sɔ̃ kɔ̃plεksə, vu kʁwaje
kn ʒuʁz- il vu lə paʁdɔnəʁa mε dø səmεnə plys taʁ ʁjɛ̃ də va.
tʁwa vuz- ətəz- amuʁøks (sə) də lɥi (εllə) mε lɥi (εllə) nə lε pa, se lə dʁamə dy
sjεklə la teʁə sεkʁulə e plys ʁjɛ̃ nə ʁulə puʁ vu.
katʁə vu nə lə sypʁɔte plys, il dəvjɛ̃ mεʃɑ̃ e kʁwa kə ɑ̃tʁə vu ka pœʁ
maʁʃe, mε kɔmə vu nə vule pa il sə mεtz- a vu tʁεte e puʁ finiʁ
vu lə dətεstə.
nu se te œ̃ məlɑ̃ʒə dε katʁə, ɔ̃n- a pa py ʁəsiste a la
tɑ̃tasjɔ̃ ɔ̃n- a ətə kɔ̃ ? ʒi te ʃaʁje e ɔ̃ ma balɑ̃se, se ləʁœʁ
kə ʒe fε, ptεtʁə amuʁøzə də twa ʒe te ? mε twa ty vulε ʒystə
œ̃ mɔmɑ̃ də pyʁə dəliʁə, ʒystə sə swaʁ la puʁ finiʁ la swaʁi ?
mε mwa se a twa kə ʒmə sɥiz- ataʃe ʒe dəsid də tabɑ̃dɔne
kaʁ ty te miz- a mə tʁεte e fəzε paʁ də mεʃɑ̃ste.
bʁεf ynə istwaʁə damitje oʒuʁdɥi tεʁmine…
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ, dœ̃ ʒuʁ, tə ʁəvwaʁ, tə seʁε dɑ̃ εm puʁ sɑ̃t- ε bʁa
e puvwaʁ fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa, si ʒaʁivə a tə paʁdɔne tu lə mal kə ty ma fε
aməli, nə di plys ʒamε mεjəʁə ami