Poème-France.com

Poeme : Jtm Bien Mais Jtm Pas Tous Cour



Jtm Bien Mais Jtm Pas Tous Cour

Tu serai jamais lomme de ma vie
Celui qui me fait par de tant de mepris
La pire des horreur
Celui ki veut que mon maleur

Jserai tojours ta prisonniere
Et jferai tout cque tu mdemand de faire
Mais ca va pas ou koi
Pourquoi tu voudrai que fasse ca

C comme si on ete marier
Jpourrait jamais aimer
Pour toi quelqun dautre
Que mon pere faut qjreste a t coter

Et ben tu peu tjs rever
Jsrai jamais a t coter
Et surement pas pour leterniter
Meme pas a ton chevet

Quand tu sra sur le point de crever
Tu trend compte de comment tu les juge
C persone ta trop de preguger
Arret de les insulter

Comment tu ve que jreste avec toi
Si t’accepte pas mes amie different
Ca sappelle du rescisme
Et pour la loi c un delit

Toi t bien con mais on tinjurepa
T bien moche mais on te denigre pas
Alors arrete papa
Jte laisserai pas faire ca
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

essaie de faire d effort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty səʁε ʒamε lɔmə də ma vi
səlɥi ki mə fε paʁ də tɑ̃ də mεpʁi
la piʁə dεz- ɔʁœʁ
səlɥi ki vø kə mɔ̃ malœʁ

ʒsəʁε tɔʒuʁ ta pʁizɔnjəʁə
e ʒfəʁε tu k ty mdəmɑ̃ də fεʁə
mε ka va pa u kwa
puʁkwa ty vudʁε kə fasə ka

se kɔmə si ɔ̃n- ətə maʁje
ʒpuʁʁε ʒamεz- εme
puʁ twa kεlkn dotʁə
kə mɔ̃ pəʁə fo kʒʁεstə a te kɔte

e bεn ty pø te ʒi εs ʁəve
ʒsʁε ʒamεz- a te kɔte
e syʁəmɑ̃ pa puʁ lətεʁnite
məmə pa a tɔ̃ ʃəvε

kɑ̃ ty sʁa syʁ lə pwɛ̃ də kʁəve
ty tʁɑ̃ kɔ̃tə də kɔmɑ̃ ty lε ʒyʒə
se pεʁsɔnə ta tʁo də pʁəɡyʒe
aʁε də lεz- ɛ̃sylte

kɔmɑ̃ ty və kə ʒʁεstə avεk twa
si taksεptə pa mεz- ami difəʁe
ka sapεllə dy ʁεsismə
e puʁ la lwa se œ̃ dəli

twa te bjɛ̃ kɔ̃ mεz- ɔ̃ tɛ̃ʒyʁəpa
te bjɛ̃ moʃə mεz- ɔ̃ tə dəniɡʁə pa
alɔʁz- aʁətə papa
ʒtə lεsəʁε pa fεʁə ka