Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aimerai Toujours



Je T’ Aimerai Toujours

Comme j’ aurais voulu
Que le temps se soit arrête
Quand ma bouche
Touchait tes levres
Et mon ame dancait
Sur les ondes de ton amour
Pour trouver l’ ocean
De ton Cœur.

Tes caresses
Ta tendresse
Penetraient mon esprit
Et occupaient mes pensees
Avec un desir
De rester tout pres de toi
Dans ton lit.

Ta tete sur mon epaule
Tu touchais mes yeux
Avec tes levres demi-ouvertes.
Tes cheveux couvraient mon corps
Et tes bras me contenaient.

Oui,
Je t’ aime encore !
Et Je t’ aimerai toujours !
Jean Cadet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒoʁε vuly
kə lə tɑ̃ sə swa aʁεtə
kɑ̃ ma buʃə
tuʃε tε ləvʁə
e mɔ̃n- amə dɑ̃kε
syʁ lεz- ɔ̃də də tɔ̃n- amuʁ
puʁ tʁuve lɔsəɑ̃
də tɔ̃ kœʁ.

tε kaʁesə
ta tɑ̃dʁεsə
pənεtʁε mɔ̃n- εspʁi
e ɔkypε mε pɑ̃si
avεk œ̃ dəziʁ
də ʁεste tu pʁə- də twa
dɑ̃ tɔ̃ li.

ta tətə syʁ mɔ̃n- əpolə
ty tuʃε mεz- iø
avεk tε ləvʁə- dəmi uvεʁtə.
tε ʃəvø kuvʁε mɔ̃ kɔʁ
e tε bʁa mə kɔ̃tənε.

ui,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə !
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ !