Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Beau Cadeau



Mon Plus Beau Cadeau

Toi
Tu as garde l ’ amour
Dans le silence de ton cœur
Et l’ eclat de tes yeux.

Toi

Tu as passe l’ amour
Dans le dessin d’ un coquillage
Qui me rend calme.

Toi
Tu es la plus gentille.

Un geste de tendresse
Qui rechauffe le cœur
Je garderai toujours
Cette oeuvre de ton soin
Mon plus beau cadeau.
Jean Cadet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ty a ɡaʁdə lamuʁ
dɑ̃ lə silɑ̃sə də tɔ̃ kœʁ
e lεkla də tεz- iø.

twa

ty a pasə lamuʁ
dɑ̃ lə desɛ̃ dœ̃ kɔkjaʒə
ki mə ʁɑ̃ kalmə.

twa
ty ε la plys ʒɑ̃tijə.

œ̃ ʒεstə də tɑ̃dʁεsə
ki ʁəʃofə lə kœʁ
ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁ
sεtə œvʁə də tɔ̃ swɛ̃
mɔ̃ plys bo kado.