Poème-France.com

Poeme : L’ Indifference



L’ Indifference

L’ indifference a souffle
Dans la flamme
D’ un amour qui nassait.

Elle s’ est eteinte !

Une flamme qui brulait
Tendre et recomfortante
Eteinte pour toujours.

Elle emporte avec elle
Mes regrets, mon bonheur.
Eteinte,
Me laissant tout
Seul !
Jean Cadet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃difəʁɑ̃sə a suflə
dɑ̃ la flamə
dœ̃n- amuʁ ki nasε.

εllə sεt- ətɛ̃tə !

ynə flamə ki bʁylε
tɑ̃dʁə e ʁəkɔmfɔʁtɑ̃tə
ətɛ̃tə puʁ tuʒuʁ.

εllə ɑ̃pɔʁtə avεk εllə
mε ʁəɡʁε, mɔ̃ bɔnœʁ.
ətɛ̃tə,
mə lεsɑ̃ tu
səl !