Poème-France.com

Poeme : « Davena »



« Davena »

Dois-je te le dire ou du moins te le décrire
Alors que tu es une toute petite fille
Vétillant la beauté d´un tendre sourire
Eclatant au soleil qui brûle et brille ?
Non ! Je ne crois pas pouvoir te dire mignonne
A quel point ta beauté qu´Erzulie mitonne

Camilingue
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dwa ʒə tə lə diʁə u dy mwɛ̃ tə lə dekʁiʁə
alɔʁ kə ty ε ynə tutə pətitə fijə
vetijɑ̃ la bote dœ̃ tɑ̃dʁə suʁiʁə
εklatɑ̃ o sɔlεj ki bʁylə e bʁijə ?
nɔ̃ ! ʒə nə kʁwa pa puvwaʁ tə diʁə miɲɔnə
a kεl pwɛ̃ ta bote kεʁzyli mitɔnə

kamilɛ̃ɡ