Poème-France.com

Poeme : Femme



Femme

Tu es la plus belle de toutes les mélodies
Entre mère, femme, tantes, filles et amies
Merveilleusement tu fais goûter le paradis
Maintien et traitement de toutes maladies
Eperdument nous te disons mille mercis.
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la plys bεllə də tutə lε melɔdi
ɑ̃tʁə mεʁə, famə, tɑ̃tə, fijəz- e ami
mεʁvεjøzəmɑ̃ ty fε ɡute lə paʁadi
mɛ̃tjɛ̃ e tʁεtəmɑ̃ də tutə maladi
əpεʁdyme nu tə dizɔ̃ milə mεʁsi.