Poème-France.com

Poeme : Ta Vie, Ton Voyage



Ta Vie, Ton Voyage

Si tu veux que de ta vie le périlleux voyage,
Ne soit de tes convictions que l’ombrage
Te basculant dans la hantise du naufrage
Il faut absolument t’armer de courage
Pour véritablement tourner la page.
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø kə də ta vi lə peʁijø vwajaʒə,
nə swa də tε kɔ̃viksjɔ̃ kə lɔ̃bʁaʒə
tə baskylɑ̃ dɑ̃ la-ɑ̃tizə dy nofʁaʒə
il fo absɔlymɑ̃ taʁme də kuʁaʒə
puʁ veʁitabləmɑ̃ tuʁne la paʒə.