Poème-France.com

Poeme : Je Suis Avec Toi



Je Suis Avec Toi

Oui, je suis avec toi sans cesse
Que tu me connaisses ou non
Je t’aiderai dans ta faiblesse
Et je donnerai le pardon.

Quand le monde semble en ruine
Tiens ! Rien n’est encore perdu
Protéger, telle est ma doctrine
Et tu es mon enfant élu.

Mon enfant aimé n’aie pas peur.
Lorsque les tempêtes font rage
Je serai là, moi, ton Sauveur.
Ô, aie confiance et courage.
Jean Dupont

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui, ʒə sɥiz- avεk twa sɑ̃ sεsə
kə ty mə kɔnεsəz- u nɔ̃
ʒə tεdəʁε dɑ̃ ta fεblεsə
e ʒə dɔnəʁε lə paʁdɔ̃.

kɑ̃ lə mɔ̃də sɑ̃blə ɑ̃ ʁɥinə
tjɛ̃ ! ʁjɛ̃ nεt- ɑ̃kɔʁə pεʁdy
pʁɔteʒe, tεllə ε ma dɔktʁinə
e ty ε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ely.

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ εme nε pa pœʁ.
lɔʁskə lε tɑ̃pεtə fɔ̃ ʁaʒə
ʒə səʁε la, mwa, tɔ̃ sovœʁ.
o, ε kɔ̃fjɑ̃sə e kuʁaʒə.