Poème-France.com

Poeme : Merci, Meilleurs Voeux



Merci, Meilleurs Voeux

Nous aurons dans un temps autre,
Le courage de commenter,
Les beaux écrits que sont les vôtres,
Aujourd’hui, nous sommes trop tourmentés.

Vous pouvez nous écrire encore,
C’est un chaud réconfort.
Nous espérons qu’un jour,
Vous aurez le retour.

Meilleurs voeux à tous

Jeanannecy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- oʁɔ̃ dɑ̃z- œ̃ tɑ̃z- otʁə,
lə kuʁaʒə də kɔmɑ̃te,
lε boz- ekʁi kə sɔ̃ lε votʁə,
oʒuʁdɥi, nu sɔmə tʁo tuʁmɑ̃te.

vu puve nuz- ekʁiʁə ɑ̃kɔʁə,
sεt- œ̃ ʃo ʁekɔ̃fɔʁ.
nuz- εspeʁɔ̃ kœ̃ ʒuʁ,
vuz- oʁe lə ʁətuʁ.

mεjœʁ vøz- a tus