Poème-France.com

Poeme : Lache Pas Notre Main



Lache Pas Notre Main

C’est vrai que c’est dur, la vie est parfoie injuste,
Aujourd’hui tu souffres, comme beaucoup on souffert.
T’as beau faire des prières, pleurer dans le noir,
Pour qu’elle revienne marcher sur ton ombre.

Elle est partie, mais elle te reste en amie,
Tu as déconné, vien pas la saouler,
T’as beau avoir mal au cœur, c’est son choix
Respect le, et redresse tes épaules.

Tu as l’âge de refaire des voyages avec une autre,
Tu viens de finir une courte partie de ta vie,
Regarde vers l’horizon, ton futur sera heureux
Ne t’enferme pas chez toi, seul dans le desespoir.

Je tend ma main vers toi, pour renouveler tes esprits
Maintenant que tu tiens ma main, ne la lâche pas,
Dans quelques jours, tu oublieras se cauchemar,
Nous sommes à tes côtés, tu vas te redresser.
Jerem

PostScriptum

Une séparation est parfoie douloureuse, c’est pourquoi les ami doivent être aux côtés des personnes en détresse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε kə sε dyʁ, la vi ε paʁfwa ɛ̃ʒystə,
oʒuʁdɥi ty sufʁə, kɔmə boku ɔ̃ sufεʁ.
ta bo fεʁə dε pʁjεʁə, pləʁe dɑ̃ lə nwaʁ,
puʁ kεllə ʁəvjεnə maʁʃe syʁ tɔ̃n- ɔ̃bʁə.

εllə ε paʁti, mεz- εllə tə ʁεstə ɑ̃n- ami,
ty a dekɔne, vjɛ̃ pa la saule,
ta bo avwaʁ mal o kœʁ, sε sɔ̃ ʃwa
ʁεspε lə, e ʁədʁεsə tεz- epolə.

ty a laʒə də ʁəfεʁə dε vwajaʒəz- avεk ynə otʁə,
ty vjɛ̃ də finiʁ ynə kuʁtə paʁti də ta vi,
ʁəɡaʁdə vεʁ lɔʁizɔ̃, tɔ̃ fytyʁ səʁa œʁø
nə tɑ̃fεʁmə pa ʃe twa, səl dɑ̃ lə dəzεspwaʁ.

ʒə tɑ̃ ma mɛ̃ vεʁ twa, puʁ ʁənuvəle tεz- εspʁi
mɛ̃tənɑ̃ kə ty tjɛ̃ ma mɛ̃, nə la laʃə pa,
dɑ̃ kεlk ʒuʁ, ty ubljəʁa sə koʃəmaʁ,
nu sɔməz- a tε kote, ty va tə ʁədʁese.