Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles Sont À Nous



Les Étoiles Sont À Nous

Les étoiles ne brillent que pour toi,
Dans le ciel brille mon amour.
Grimpe en haut d’un toit
Tu me verras toujours

Mon cœur de lune est entier
Il étincelle autant que mes envies
Loin de toi tu me fais rêver
Les étoiles sont là, elles nous réunient.

Quand arrive un nuage sur les cieux
Et que tu ne vois plus mon cœur
Quand passe un nuage malheureux
Il ne fait que troubler le charme des lueurs

Loin de toi ma princesse, tu me manques
Mais les étoiles sont là pour se rapprocher
La grande ours brillera toujours, même mélancolique
La grande ours te prouvera toujours, le verbe aimer.
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə nə bʁije kə puʁ twa,
dɑ̃ lə sjεl bʁijə mɔ̃n- amuʁ.
ɡʁɛ̃pə ɑ̃-o dœ̃ twa
ty mə veʁa tuʒuʁ

mɔ̃ kœʁ də lynə εt- ɑ̃tje
il etɛ̃sεllə otɑ̃ kə mεz- ɑ̃vi
lwɛ̃ də twa ty mə fε ʁεve
lεz- etwalə sɔ̃ la, εllə nu ʁeynje.

kɑ̃t- aʁivə œ̃ nɥaʒə syʁ lε sjø
e kə ty nə vwa plys mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ pasə œ̃ nɥaʒə maləʁø
il nə fε kə tʁuble lə ʃaʁmə dε lɥœʁ

lwɛ̃ də twa ma pʁɛ̃sεsə, ty mə mɑ̃k
mε lεz- etwalə sɔ̃ la puʁ sə ʁapʁoʃe
la ɡʁɑ̃də uʁ bʁijʁa tuʒuʁ, mεmə melɑ̃kɔlikə
la ɡʁɑ̃də uʁ tə pʁuvəʁa tuʒuʁ, lə vεʁbə εme.