Poème-France.com

Poeme : La Soif De Toi



La Soif De Toi

Je ne peux te voir
Je ne sais quand te revoir
Une larme coule ce soir
Pas de tristesse ni de joie
Mais de haine de ne pas t’entrevoir
J’ai si soif de toi
Que je ferai n’importe quoi
Pour juste caresser ton visage
Sentir le souffle court de ta voix
T’enlacer juste dans mes bras
A la chaleur de nos corps moite
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø tə vwaʁ
ʒə nə sε kɑ̃ tə ʁəvwaʁ
ynə laʁmə kulə sə swaʁ
pa də tʁistεsə ni də ʒwa
mε də-εnə də nə pa tɑ̃tʁəvwaʁ
ʒε si swaf də twa
kə ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ ʒystə kaʁese tɔ̃ vizaʒə
sɑ̃tiʁ lə suflə kuʁ də ta vwa
tɑ̃lase ʒystə dɑ̃ mε bʁa
a la ʃalœʁ də no kɔʁ mwatə