Poème-France.com

Poeme : Un Reve Peut-Etre Realisé ?



Un Reve Peut-Etre Realisé ?

Tu ma proposé ta tendresse
Je l’ai accepter
Tu ma proposer un baiser
Depuis de toi je reve sans cesse
Tu ma fait oublié mes soucis
En quelque mot mon cœur tu as eclaircit
Tu as passer ta main sur mon visage
Jai pu ns apercevoir sur la plage
Pendan keleke instan jy ai cru
Mais ce netai kun reve car a tt jamais je tai perdu
Jeremlove974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔpoze ta tɑ̃dʁεsə
ʒə lε aksεpte
ty ma pʁɔpoze œ̃ bεze
dəpɥi də twa ʒə ʁəvə sɑ̃ sεsə
ty ma fε ublje mε susi
ɑ̃ kεlkə mo mɔ̃ kœʁ ty a εklεʁsi
ty a pase ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ vizaʒə
ʒε py εn εs apεʁsəvwaʁ syʁ la plaʒə
pɑ̃dɑ̃ kələkə ɛ̃stɑ̃ ʒi ε kʁy
mε sə nətε kœ̃ ʁəvə kaʁ a te te ʒamε ʒə tε pεʁdy