Poème-France.com

Poeme : Les Maux De Coeur



Les Maux De Coeur

Mon cœur chavire
Se balencant comme un navire
Ne fait pas couler mon cœur
Mais offre lui ta douceur
Laisse moi toffrir ce jardin de lumiere
Ce cœur qui en ta presence seclaire
Mes pleure me ronge
Changer fallait que j’y songe
Alors je l’ai fait pourtant rien
Ton amour n’etai pas mien
Alors jai pleuré pendant des nuits
Je dormais et te voyait encore plus joli
T’imaginer au creux de mon cœur
Mais tout ces reves ne calmait pas mes douleur
Jeremlove974

PostScriptum

lachez vos avis sur ce poeme merci davance jeremy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
sə balɑ̃kɑ̃ kɔmə œ̃ naviʁə
nə fε pa kule mɔ̃ kœʁ
mεz- ɔfʁə lɥi ta dusœʁ
lεsə mwa tɔfʁiʁ sə ʒaʁdɛ̃ də lymjəʁə
sə kœʁ ki ɑ̃ ta pʁəzɑ̃sə sεklεʁə
mε plœʁə mə ʁɔ̃ʒə
ʃɑ̃ʒe falε kə ʒi sɔ̃ʒə
alɔʁ ʒə lε fε puʁtɑ̃ ʁjɛ̃
tɔ̃n- amuʁ nətε pa mjɛ̃
alɔʁ ʒε pləʁe pɑ̃dɑ̃ dε nɥi
ʒə dɔʁmεz- e tə vwajε ɑ̃kɔʁə plys ʒɔli
timaʒine o kʁø də mɔ̃ kœʁ
mε tu sε ʁəvə nə kalmε pa mε dulœʁ