Poème-France.com

Poeme : Je Te Garde Jusque Mon Arrivée La Haut



Je Te Garde Jusque Mon Arrivée La Haut

Par cette poesie je te dis
A quel point tu me manque
Par cette poesie je te fait entendre
Que sans toi la vie est lente
Par cette poesie je te souhaite
Au paradis une meilleur vie
Par cette poesie je te prouve
Notre amour qui nous couvre
Dans cette poesie je peux admirer
Ces petits sourires que tu m’as laisser
Dans cette poesie je vois
Nos regard croiser « toi et moi »
Dans cette poesie tu decouvrira
Tous les sentiments que j’ai pour toi
Mallgré ke tu ne soi plus pres de moi
Car je sais ke là haut on se retrouvra
Jeremlove974

PostScriptum

poeme ke jai ecrit pr les amour perdu et destiné o paradis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sεtə poəzi ʒə tə di
a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə
paʁ sεtə poəzi ʒə tə fε ɑ̃tɑ̃dʁə
kə sɑ̃ twa la vi ε lɑ̃tə
paʁ sεtə poəzi ʒə tə suεtə
o paʁadiz- ynə mεjœʁ vi
paʁ sεtə poəzi ʒə tə pʁuvə
nɔtʁə amuʁ ki nu kuvʁə
dɑ̃ sεtə poəzi ʒə pøz- admiʁe
sε pəti suʁiʁə kə ty ma lεse
dɑ̃ sεtə poəzi ʒə vwa
no ʁəɡaʁ kʁwazəʁ « twa e mwa »
dɑ̃ sεtə poəzi ty dəkuvʁiʁa
tus lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa
malɡʁe kə ty nə swa plys pʁə- də mwa
kaʁ ʒə sε kə la-o ɔ̃ sə ʁətʁuvʁa