Poème-France.com

Poeme : Ptite Impro Sur Les Sentiment Persos



Ptite Impro Sur Les Sentiment Persos

Si par ces mots les gens ne percoive pas la douleur
Celle qui me ronge et qui me fait mal au cœur
La douleur qui a ses moment de douceur
La douleur qui affaiblit cette lueur
Cette lueur d’espoir de pouvoir a nouveau aimer
Un instant de bonheur ne serait pas refuser
On souffre d’amour et on se guerit d’amitié
Grace a des gens sur qui on peut toujours compté…

Baret jeremy
Jeremlove974

PostScriptum

a vous de juger lacheer vos avis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si paʁ sε mo lε ʒɑ̃ nə pεʁkwavə pa la dulœʁ
sεllə ki mə ʁɔ̃ʒə e ki mə fε mal o kœʁ
la dulœʁ ki a sε mɔmɑ̃ də dusœʁ
la dulœʁ ki afεbli sεtə lɥœʁ
sεtə lɥœʁ dεspwaʁ də puvwaʁ a nuvo εme
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ nə səʁε pa ʁəfyze
ɔ̃ sufʁə damuʁ e ɔ̃ sə ɡəʁi damitje
ɡʁasə a dε ʒɑ̃ syʁ ki ɔ̃ pø tuʒuʁ kɔ̃te…

baʁε ʒəʁəmi