Poème-France.com

Poeme : Je Suis La Mort



Je Suis La Mort

Ne pleur pas petite fille
Je suis arrivée pour te sauver
Tout ces coups et bleus sur ta vie
Je suis venu pour les effacer
Je te promet la lumière
Pour toi plus jamais de mal sur cette terre
Ne pleur plus petite fille
Ta douleur ne sera plus aujourd’hui
Je suis venu te chercher
Au monde t’arracher
Jamais plus tu ne souffrira
Car là où je t’emmène il n’y a que bonheur et joie
Sans arrêt tu as prier pour que les coups cessent
Aujourd’hui je te libère de ce malheur
Je t’emporte dans ma plus haute demeure
Ne pleur plus, la mort tient ces promesses
Jess_Petitefleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁ pa pətitə fijə
ʒə sɥiz- aʁive puʁ tə sove
tu sε kuz- e bløs syʁ ta vi
ʒə sɥi vəny puʁ lεz- efase
ʒə tə pʁɔmε la lymjεʁə
puʁ twa plys ʒamε də mal syʁ sεtə teʁə
nə plœʁ plys pətitə fijə
ta dulœʁ nə səʁa plysz- oʒuʁdɥi
ʒə sɥi vəny tə ʃεʁʃe
o mɔ̃də taʁaʃe
ʒamε plys ty nə sufʁiʁa
kaʁ la u ʒə tɑ̃mεnə il ni a kə bɔnœʁ e ʒwa
sɑ̃z- aʁε ty a pʁje puʁ kə lε ku sese
oʒuʁdɥi ʒə tə libεʁə də sə malœʁ
ʒə tɑ̃pɔʁtə dɑ̃ ma plys-otə dəməʁə
nə plœʁ plys, la mɔʁ tjɛ̃ sε pʁɔmesə