Poème-France.com

Poeme : Devrai-Je Me Taire



Devrai-Je Me Taire

Qu’est-ce que je dois faire ?
Qu’est-ce que je dois dire ?
Devrais-je me taire ?
Ou dois-je te mentir ?

Je n’attendrai pas une éternité
Ce que j’ai à te dire est vraiment important
Je dois te parler
Te dire ce que je ressens vraiment

Je n’ai pas le courage
Le courage de te l’avouer
J’ai peur
J’ai peur d’être rejetée

Bref, je ne veux souffrir
J’ai écrit ce poème
Juste pour te dire
Je t’aime !
Jessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə dwa fεʁə ?
kε sə kə ʒə dwa diʁə ?
dəvʁε ʒə mə tεʁə ?
u dwa ʒə tə mɑ̃tiʁ ?

ʒə natɑ̃dʁε pa ynə etεʁnite
sə kə ʒε a tə diʁə ε vʁεmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə dwa tə paʁle
tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ vʁεmɑ̃

ʒə nε pa lə kuʁaʒə
lə kuʁaʒə də tə lavue
ʒε pœʁ
ʒε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte

bʁεf, ʒə nə vø sufʁiʁ
ʒε ekʁi sə pɔεmə
ʒystə puʁ tə diʁə
ʒə tεmə !