Poème-France.com

Poeme : Ptit Poème



Ptit Poème

Pourquoi es-tu revenu me faire pleurer
Alors que j’avais retrouvé mon sourire…

Pourquoi es-tu revenu hanter mes pensées
Alors que je t’avais oublié…

Pourquoi es-tu revenu me dire que tu m’aimais
Alors que j’avais cessé de t’aimer ! ! !

Maintenant que tu es revenu, je ne peux cesser
De t’aimer, de penser à toi et de pleurer !
Jessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty ʁəvəny mə fεʁə pləʁe
alɔʁ kə ʒavε ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə…

puʁkwa ε ty ʁəvəny-ɑ̃te mε pɑ̃se
alɔʁ kə ʒə tavεz- ublje…

puʁkwa ε ty ʁəvəny mə diʁə kə ty mεmε
alɔʁ kə ʒavε sese də tεme ! ! !

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε ʁəvəny, ʒə nə pø sese
də tεme, də pɑ̃se a twa e də pləʁe !