Poème-France.com

Poeme : L’amour Passager



L’amour Passager

L’amour peut durer un jour
Mais parfois toujours
La joie de se serrer dans ces bras
Où d’etre à coté de toi

Je revais jour et nuit
D’être avec lui
Mais j’ai découvert que c’étais un amour passager
Et j’ai tout laisser tomber

Ce n’étais qu’une amourette
Qui ma fais perdre la tête
Un peu banale
Mais si spéciale
Jessy

PostScriptum

bien je l’ai écrit a l’école et si il n’est pas fameux dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø dyʁe œ̃ ʒuʁ
mε paʁfwa tuʒuʁ
la ʒwa də sə seʁe dɑ̃ sε bʁa
u dεtʁə a kɔte də twa

ʒə ʁəvε ʒuʁ e nɥi
dεtʁə avεk lɥi
mε ʒε dekuvεʁ kə setεz- œ̃n- amuʁ pasaʒe
e ʒε tu lεse tɔ̃be

sə netε kynə amuʁεtə
ki ma fε pεʁdʁə la tεtə
œ̃ pø banalə
mε si spesjalə