Poème-France.com

Poeme : L’éloigner



L’éloigner

Je veut l’éloigner
Non le fuire
Sans t’oublier
Je garde les meilleurs souvenirs
Qu’un jour je pourrais grandir
Et oublier c’est simple soupir
Que pendant des heures
Tu me faisais Rire
Fuire tous c’est souvenir qui revienne en moi
Et qui me me fais que du mal
À chaque fois
J’aimerai oublier
Comment aimer
Pour pouvoir oublier
Qu’un jour jai pu t’admirer
La vérité n’est pas toujours
Bonne à dire
Mais tu n’étais pas oubliger
De toujours me mentir
Ton doux parfum est encrer
Au plus profond de mon âme
Quand j’ai le mal d’aimer c’est lui
Que je réclame
Jessy

PostScriptum

Je me rend aujourd’hui conte qu’un premier amour ne peut pas etre oublier, ni effacé ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lelwaɲe
nɔ̃ lə fɥiʁə
sɑ̃ tublje
ʒə ɡaʁdə lε mεjœʁ suvəniʁ
kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε ɡʁɑ̃diʁ
e ublje sε sɛ̃plə supiʁ
kə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ty mə fəzε ʁiʁə
fɥiʁə tus sε suvəniʁ ki ʁəvjεnə ɑ̃ mwa
e ki mə mə fε kə dy mal
a ʃakə fwa
ʒεməʁε ublje
kɔmɑ̃ εme
puʁ puvwaʁ ublje
kœ̃ ʒuʁ ʒε py tadmiʁe
la veʁite nε pa tuʒuʁ
bɔnə a diʁə
mε ty netε pa ubliʒe
də tuʒuʁ mə mɑ̃tiʁ
tɔ̃ du paʁfœ̃ εt- ɑ̃kʁe
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
kɑ̃ ʒε lə mal dεme sε lɥi
kə ʒə ʁeklamə