Poème-France.com

Poeme : …



Mes poemes ne rimes pas toujours
Mais se sont les mots de l’amour
Ca na peut etre aucun sens pour vous
Mais pour moi c’est beaucoup
C’est comme ça et pas autrement
Je dit ce que je ressens
Avec des rimes ou pas
Ils sont tous pour toi
Surtout lis les biens
Je raconte notre destin…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

celui la jaime beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε poəmə nə ʁimə pa tuʒuʁ
mε sə sɔ̃ lε mo də lamuʁ
ka na pø εtʁə okœ̃ sɑ̃s puʁ vu
mε puʁ mwa sε boku
sε kɔmə sa e pa otʁəmɑ̃
ʒə di sə kə ʒə ʁəsɛ̃
avεk dε ʁiməz- u pa
il sɔ̃ tus puʁ twa
syʁtu li lε bjɛ̃
ʒə ʁakɔ̃tə nɔtʁə dεstɛ̃…