Poème-France.com

Poeme : Le Regard D’un Enfant



Le Regard D’un Enfant

Le regard d’un enfant
C’est innocent
Le regard des parents
C’est révoltant
Le regard des gens
C’est blessant
Un regard peut etre inoubliable
Un regard peut etre fatal
Moi je prefere le regard d’un enfant
Car lui il écoute ce qu’il ressens
Il n’est pas influencé
Il ne voit que le bon côté…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

inspiré d’une histoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
sεt- inɔse
lə ʁəɡaʁ dε paʁɑ̃
sε ʁevɔltɑ̃
lə ʁəɡaʁ dε ʒɑ̃
sε blesɑ̃
œ̃ ʁəɡaʁ pø εtʁə inubljablə
œ̃ ʁəɡaʁ pø εtʁə fatal
mwa ʒə pʁəfəʁə lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
kaʁ lɥi il ekutə sə kil ʁəsɛ̃
il nε pa ɛ̃flɥɑ̃se
il nə vwa kə lə bɔ̃ kote…