Poème-France.com

Texte : Mélange Émotionnel



Mélange Émotionnel

Situation improbable, mélange d’amour, de reconnaissance et de joie avec la tristesse l’appréhension et le manque.
Entre toutes ces émotions encore une fois je déborde et je pleure ; sans en savoir même la raison.
Bref, pleurons.
Jhano

PostScriptum

Umm je suis pas sure d’avoir grands choses à dire à part que j’ai pas d’inspiration. Ah oui aussi ce texte c’est comme mes pensées misent par écrit et causée par des événements de ma vie (logique) donc bah pas très originale mais cool quand même fin bref voili voilou. (Comment ça c’est pas claire ? ? )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sitɥasjɔ̃ ɛ̃pʁɔbablə, melɑ̃ʒə damuʁ, də ʁəkɔnεsɑ̃sə e də ʒwa avεk la tʁistεsə lapʁeɑ̃sjɔ̃ e lə mɑ̃kə.
ɑ̃tʁə tutə sεz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə debɔʁdə e ʒə plœʁə, sɑ̃z- ɑ̃ savwaʁ mεmə la ʁεzɔ̃.
bʁεf, pləʁɔ̃.