Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Pleure Beaucoup

Le Texte

Je pleure beaucoup,
Peut-être n’ai-je pas encore assez ressenti d’émotions et que quand j’en éprouve une forte ca déborde.
Je pleure de tristesse bien sure.
Je pleure de colère.
Je pleure de honte parfois.
Je pleure de frustration.
Je pleure de solitude aussi.
Je pleure d’ennuis.
Je pleure de joie souvent, même si c’est étonnant.
Je pleure parfois sans raisons précises, seulement pour sentir le goût de mes émotions : salés et humides, qui s’écoule de ma tête trop remplis ; de mon cœur ; de mon corps fatigué.
Je pleure pour me sentir vivante.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ouais alors j’ai pas trop de truc a dire a part que je suis pas poète ou quoi que ce soit et que j’ai juste eue des « idées » de trucs cool comme ça (et d’autre moins mais on verra pour plus tard) . Je publie ça ici sans rien connaître du site ni de ses utilisateurs et je n’espère rien à part une concrétisation de mes pensés dans un site obsolète perdu dans les méandre d’internet.
Comment ça j’ai écrit plus de description que de poèmes ? ? ? ?

Poeme de Jhano

Écrivain Jhano

Jhano a publié sur le site 2 écrits. Jhano est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Pleure Beaucoupʒə plœʁə boku,
pø tεtʁə nε ʒə pa ɑ̃kɔʁə ase ʁəsɑ̃ti demɔsjɔ̃z- e kə kɑ̃ ʒɑ̃n- epʁuvə ynə fɔʁtə ka debɔʁdə.
ʒə plœʁə də tʁistεsə bjɛ̃ syʁə.
ʒə plœʁə də kɔlεʁə.
ʒə plœʁə də ɔ̃tə paʁfwa.
ʒə plœʁə də fʁystʁasjɔ̃.
ʒə plœʁə də sɔlitydə osi.
ʒə plœʁə dɑ̃nɥi.
ʒə plœʁə də ʒwa suvɑ̃, mεmə si sεt- etɔnɑ̃.
ʒə plœʁə paʁfwa sɑ̃ ʁεzɔ̃ pʁesizə, sələmɑ̃ puʁ sɑ̃tiʁ lə ɡu də mεz- emɔsjɔ̃ : salez- e ymidə, ki sekulə də ma tεtə tʁo ʁɑ̃pli, də mɔ̃ kœʁ, də mɔ̃ kɔʁ fatiɡe.
ʒə plœʁə puʁ mə sɑ̃tiʁ vivɑ̃tə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2020 17:11Naturelle

C’est ce qui vient souvent après avoir beaucoup pleuré. Ecrire libère la parole, et aide à développer le pourquoi de toutes ses larmes, de tristesse, de honte, qui souvent passent par celui où celle qui pleure et qui nous appartient, ou ne nous appartient pas. C’est une belle entrée en matière. Cela aide à faire la part des choses, et à nous accepter comme nous sommes. Merci.

👍

Texte Âme
Du 05/11/2020 20:43

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.