Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mélange Émotionnel

Le Texte

Situation improbable, mélange d’amour, de reconnaissance et de joie avec la tristesse l’appréhension et le manque.
Entre toutes ces émotions encore une fois je déborde et je pleure ; sans en savoir même la raison.
Bref, pleurons.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Umm je suis pas sure d’avoir grands choses à dire à part que j’ai pas d’inspiration. Ah oui aussi ce texte c’est comme mes pensées misent par écrit et causée par des événements de ma vie (logique) donc bah pas très originale mais cool quand même fin bref voili voilou. (Comment ça c’est pas claire ? ? )

Poeme de Jhano

Écrivain Jhano

Jhano a publié sur le site 2 écrits. Jhano est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mélange Émotionnelsitɥasjɔ̃ ɛ̃pʁɔbablə, melɑ̃ʒə damuʁ, də ʁəkɔnεsɑ̃sə e də ʒwa avεk la tʁistεsə lapʁeɑ̃sjɔ̃ e lə mɑ̃kə.
ɑ̃tʁə tutə sεz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə debɔʁdə e ʒə plœʁə, sɑ̃z- ɑ̃ savwaʁ mεmə la ʁεzɔ̃.
bʁεf, pləʁɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Ephémère
Du 13/11/2020 19:02

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 1 strophes.