Poème-France.com

Poeme : Vivre Au Présent



Vivre Au Présent

Qu’est-ce que la vie
Cest le paradis
Ou l’enfer
Comme sur terre

On ne peu tout voir
On cherche à savoir
Il n’y a rien à faire
Suffit de se tère

De profiter du moment
Et de vivre au présent
Jim

PostScriptum

Cest un pensez y bien. . . . On ne sais jamais ce qui peut arriver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə la vi
sεst lə paʁadi
u lɑ̃fe
kɔmə syʁ teʁə

ɔ̃ nə pø tu vwaʁ
ɔ̃ ʃεʁʃə a savwaʁ
il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə
syfi də sə tεʁə

də pʁɔfite dy mɔmɑ̃
e də vivʁə o pʁezɑ̃