Poème-France.com

Poeme : L’amitier Ca Sert !



L’amitier Ca Sert !

Au bowling tu as été
Grâce à moi car j’en ai eu l’idée
A ton petit ami j’ai parlé
Pour qu’il essaie de t’emmené avec lui
Car lui ni avait pas penser
Les amis ces fait pour ca
Aider les autres pour qu’il exite des moment de joie
Jjp

PostScriptum

Pour mon meilleur ami et ma meilleur qui sont ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bɔwliŋ ty a ete
ɡʁasə a mwa kaʁ ʒɑ̃n- ε y lide
a tɔ̃ pəti ami ʒε paʁle
puʁ kil esε də taməne avεk lɥi
kaʁ lɥi ni avε pa pɑ̃se
lεz- ami sε fε puʁ ka
εde lεz- otʁə- puʁ kil εɡzitə dε mɔmɑ̃ də ʒwa