Poème-France.com

Poeme : Amour Que L’on Aurait Du Se Dire



Amour Que L’on Aurait Du Se Dire

Aujourd’hui je suis descendu du paradis
Car je devait te dire combien je t’aime
Et te prouver mon amour
Alors je t’ai suivi sur la terre
Pour voir comment tu vivais
Et surtout avec qui
Je vis que tu etais seul
Désespère a l’idée de ne pas avoir connu l’amour
Ces pour ca je suis pose que je devais te dire que je t’aime
Pour que tu sache que la haut quelqu’un t’aime et t’attend
Alors je me suis aproche de toi
Et je t’ai dit toute la verite
La verite que je t’ai cache toute ma vie
Alors que j’aurais du ossez te le dire
Toi que j’aimais depuis si longtemps
Si j’avais su que tu m’aimait aussi
Jammais je ne me serais défile
Et nous aurions pu vivre heureux toute notre vie
Mais maitenant je dois repartir
Dans un monde ou je t’atendrais
Jusqu’a la fin de ta vie
Essaie quand meme d’être heureuse
Car tu le mérite tres fort
Mon petit cœur de beurre
Jjp

PostScriptum

Comme d’ab bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi desɑ̃dy dy paʁadi
kaʁ ʒə dəvε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
e tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ ʒə tε sɥivi syʁ la teʁə
puʁ vwaʁ kɔmɑ̃ ty vivε
e syʁtu avεk ki
ʒə vis kə ty ətε səl
dezεspεʁə a lide də nə pa avwaʁ kɔny lamuʁ
sε puʁ ka ʒə sɥi pozə kə ʒə dəvε tə diʁə kə ʒə tεmə
puʁ kə ty saʃə kə la-o kεlkœ̃ tεmə e tatɑ̃
alɔʁ ʒə mə sɥiz- apʁoʃə də twa
e ʒə tε di tutə la vəʁitə
la vəʁitə kə ʒə tε kaʃə tutə ma vi
alɔʁ kə ʒoʁε dy ɔse tə lə diʁə
twa kə ʒεmε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
si ʒavε sy kə ty mεmε osi
ʒamε ʒə nə mə səʁε defilə
e nuz- oʁjɔ̃ py vivʁə œʁø tutə nɔtʁə vi
mε mεtənɑ̃ ʒə dwa ʁəpaʁtiʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ʒə tatɑ̃dʁε
ʒyska la fɛ̃ də ta vi
esε kɑ̃ məmə dεtʁə œʁøzə
kaʁ ty lə meʁitə tʁə- fɔʁ
mɔ̃ pəti kœʁ də bəʁə