Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi Et Toi ?



Je Pense A Toi Et Toi ?

La nuit je pense a toi
Le jour je pense a toi
A midi je pense a toi
Quand je mange je pense a toi
Quand je bouge je pense a toi
Quand je marche je pense a toi
Quand je rigole je pense a toi
Quand je joue je pense a toi
Mais toi pense tu a moi
Aussi loin que tu sois
Aussi haut que tu sois
Aussi vite que tu vas
Moi je pense toujours a toi
Et rien ne pourra m’enleve
C’est pense que j’ai pour toi
Mais toi pense tu a moi
C’est cela que je veux savoir
Pour savoir si notre amour est possible
Ou bien impossible
Moi je veux te faire connaitre l’amour
Je frisonne rien que a l’idée
Que un jour de pourrait dire oui
Mais n’oublie pas ceci
Je pense a toi quoi que je fasse
Jjp

PostScriptum

Je dedie se poeme a tous ceux qui aime lire des poemes et bien sur a tous mes amis qui sont amoureux ; ) a eux tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ʒə pɑ̃sə a twa
lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
a midi ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə mɑ̃ʒə ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə buʒə ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə maʁʃə ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə ʁiɡɔlə ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə ʒu ʒə pɑ̃sə a twa
mε twa pɑ̃sə ty a mwa
osi lwɛ̃ kə ty swa
osi-o kə ty swa
osi vitə kə ty va
mwa ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃ləvə
sε pɑ̃sə kə ʒε puʁ twa
mε twa pɑ̃sə ty a mwa
sε səla kə ʒə vø savwaʁ
puʁ savwaʁ si nɔtʁə amuʁ ε pɔsiblə
u bjɛ̃ ɛ̃pɔsiblə
mwa ʒə vø tə fεʁə kɔnεtʁə lamuʁ
ʒə fʁizɔnə ʁjɛ̃ kə a lide
kə œ̃ ʒuʁ də puʁʁε diʁə ui
mε nubli pa səsi
ʒə pɑ̃sə a twa kwa kə ʒə fasə