Poème-France.com

Poeme : Charmed 2



Charmed 2

Charmed c’est une emission
Avec des filles tres sympathique
Qui sont belles a croque
De la magie elle se serve
De l’amour elle nous innonde
Du rire elle nous plonge
Des reves elle nous en fond découvrir
A vous comme j’aime temps
Comme trois petit fleur des champs
Heureusement que nous sommes jeudi
Puisque Sur rtl tvi
Vous allez être jouer
Moi je vais regarder
Et tres bien m’amuse
Jjp

PostScriptum

Encore pour tous les fans de cette série ; ) a tous J’ai juste agrandi le poeme car yavait plus de chose a dire sur elle qui sont trop class


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmεd sεt- ynə əmisjɔ̃
avεk dε fijə tʁə- sɛ̃patikə
ki sɔ̃ bεlləz- a kʁɔkə
də la maʒi εllə sə sεʁvə
də lamuʁ εllə nuz- inɔ̃də
dy ʁiʁə εllə nu plɔ̃ʒə
dε ʁəvəz- εllə nuz- ɑ̃ fɔ̃ dekuvʁiʁ
a vu kɔmə ʒεmə tɑ̃
kɔmə tʁwa pəti flœʁ dε ʃɑ̃
œʁøzəmɑ̃ kə nu sɔmə ʒødi
pɥiskə syʁ εʁ te εl tvi
vuz- alez- εtʁə ʒue
mwa ʒə vε ʁəɡaʁde
e tʁə- bjɛ̃ mamyzə