Poème-France.com

Poeme : Merci Mes Amis Et Amies ; )



Merci Mes Amis Et Amies ; )

Oh eux qui sont tres sympa
Dans ma vie vous êtes arrivé
Alors une grande amitier est née
Une amitier qui j’espère durera longtemps
C’est grâce a vous si aujourd’hui je revi
Car avant je n’etais rien meme pas un objet
Mais aujourd’hui j’ai changer
Grâce a vous mes amis et amies
Changer completement
Du bon cote de la vie
Je me suis ouvert au sortie
Car avant je restais toujours sur mon pc
A jouer toute la journée
Et a ne rien faire de ma vie
Jjp

PostScriptum

Merci a tous mes amis et amies pour ce qu’il fond pour moi surtout a ma meilleur amie et mon meilleur ami ; ) a eux tous Sinon bonne lecture a tous L’amitier ces tres important Big kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ø ki sɔ̃ tʁə- sɛ̃pa
dɑ̃ ma vi vuz- εtəz- aʁive
alɔʁz- ynə ɡʁɑ̃də amitje ε ne
ynə amitje ki ʒεspεʁə dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
sε ɡʁasə a vu si oʒuʁdɥi ʒə ʁəvi
kaʁ avɑ̃ ʒə nətε ʁjɛ̃ məmə pa œ̃n- ɔbʒε
mεz- oʒuʁdɥi ʒε ʃɑ̃ʒe
ɡʁasə a vu mεz- amiz- e ami
ʃɑ̃ʒe kɔ̃plətəmɑ̃
dy bɔ̃ kɔtə də la vi
ʒə mə sɥiz- uvεʁ o sɔʁti
kaʁ avɑ̃ ʒə ʁεstε tuʒuʁ syʁ mɔ̃ pe se
a ʒue tutə la ʒuʁne
e a nə ʁjɛ̃ fεʁə də ma vi