Poème-France.com

Poeme : Je Part Mais Je Pense A Vous ; )



Je Part Mais Je Pense A Vous ; )

Aujourd’hui je vais la piscine
A vous je dis merci
Pour tous les poèmes que j’ai lu
Je vais a la piscine
Car j’ai des prob au dos
Et qu’il faux essaiyer de le réparer
Jjp

PostScriptum

Voila je part a la piscine merci a tous continuer a ecrire des beau poeme ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə vε la pisinə
a vu ʒə di mεʁsi
puʁ tus lε pɔεmə kə ʒε ly
ʒə vεz- a la pisinə
kaʁ ʒε dε pʁɔb o do
e kil foz- esεie də lə ʁepaʁe