Poème-France.com

Poeme : On Est Pas Des Héros



On Est Pas Des Héros

On est pas des héros
On vi notre vie comme on peu
Tres rarement comme on veux
La vie est ainsi

On est pas des héros
On ne vole pas
On ne mort pas
On n’est pas toujours fort

On est pas des héros
Mais il nous fond rêve
Rêve a tant de chose
Que on se demande si c’est toujours un rêve

On est pas des héros
Même si on aimerais leur ressembler
On ne leur ressemblera jammais
Ils sont juste la pour nous faire rêve

On est pas des héros
Qui peuve tomber amoureux
De la plus belle fille du monde
Sans pour celà avoir de reproche

On est pas des héros
L’amour nous envahi
Et nous sommes tous raplapla
Et on ne sais plus rien faire

On est pas des héros
La vie en a décide ainsi
La vie meme si elle n’est pas logique
Est plein de bonne et mauvaise choses
Jjp

PostScriptum

On est pas des héros meme si on voudrais l’être


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
ɔ̃ vi nɔtʁə vi kɔmə ɔ̃ pø
tʁə- ʁaʁəmɑ̃ kɔmə ɔ̃ vø
la vi εt- ɛ̃si

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
ɔ̃ nə vɔlə pa
ɔ̃ nə mɔʁ pa
ɔ̃ nε pa tuʒuʁ fɔʁ

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
mεz- il nu fɔ̃ ʁεvə
ʁεvə a tɑ̃ də ʃozə
kə ɔ̃ sə dəmɑ̃də si sε tuʒuʁz- œ̃ ʁεvə

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
mεmə si ɔ̃n- εməʁε lœʁ ʁəsɑ̃ble
ɔ̃ nə lœʁ ʁəsɑ̃bləʁa ʒamε
il sɔ̃ ʒystə la puʁ nu fεʁə ʁεvə

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
ki pəvə tɔ̃be amuʁø
də la plys bεllə fijə dy mɔ̃də
sɑ̃ puʁ səla avwaʁ də ʁəpʁoʃə

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
lamuʁ nuz- ɑ̃vai
e nu sɔmə tus ʁaplapla
e ɔ̃ nə sε plys ʁjɛ̃ fεʁə

ɔ̃n- ε pa dεz- eʁo
la vi ɑ̃n- a desidə ɛ̃si
la vi məmə si εllə nε pa lɔʒikə
ε plɛ̃ də bɔnə e movεzə ʃozə