Poème-France.com

Poeme : Les 3 Etats Du Coeur



Les 3 Etats Du Coeur

Cœur solide
Cœur liquide
Cœur gazeu
De quel etat ete vous
En sachant que

Cœur solide
Est un cœur qui resiste a tous
Qui ne se perd pas en amour
Qui sais dire au revoir quand il le faut
A une personne que pourtant on aime

Cœur liquide
Est un cœur plus timide
Qui se perd parfois en amour
Qui sais dire parfois au revoir quand il le faut
A une personne que on aime tant

Cœur gazeu
Est un cœur tres timide
Qui se perd tous le temps en amour
Qui ne sais pas dire au revoir quand il faut
A une personne que on adore tant

De ces 3 états choisiser lequel est le votre
Jjp

PostScriptum

Voila ces pas trop génial mais j’avais envie de l’ecrire
Je suis plutot un coeur liquide ; ) a tous bonne lecture
-0 Amicalement jjp kiss a tous -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ sɔlidə
kœʁ likidə
kœʁ ɡazø
də kεl əta ətə vu
ɑ̃ saʃɑ̃ kə

kœʁ sɔlidə
εt- œ̃ kœʁ ki ʁəsistə a tus
ki nə sə pεʁ pa ɑ̃n- amuʁ
ki sε diʁə o ʁəvwaʁ kɑ̃t- il lə fo
a ynə pεʁsɔnə kə puʁtɑ̃ ɔ̃n- εmə

kœʁ likidə
εt- œ̃ kœʁ plys timidə
ki sə pεʁ paʁfwaz- ɑ̃n- amuʁ
ki sε diʁə paʁfwaz- o ʁəvwaʁ kɑ̃t- il lə fo
a ynə pεʁsɔnə kə ɔ̃n- εmə tɑ̃

kœʁ ɡazø
εt- œ̃ kœʁ tʁə- timidə
ki sə pεʁ tus lə tɑ̃z- ɑ̃n- amuʁ
ki nə sε pa diʁə o ʁəvwaʁ kɑ̃t- il fo
a ynə pεʁsɔnə kə ɔ̃n- adɔʁə tɑ̃

də sε tʁwaz- eta ʃwazize ləkεl ε lə vɔtʁə