Poème-France.com

Poeme : Un Coup Qui Fait Mal Sans Le Vouloir



Un Coup Qui Fait Mal Sans Le Vouloir

Je reçois un coup mais d’ou vient il
Je ne l’ai pas vu venir
Seraise un de mes amis je ne crois pas
Mais qui est ce alors j’ai mal

Je crois savoir ce qui me fait mal
Ces mon cœur qui est mal
Sans meme le vouloir il est mal
Mais il faut qu’il remonte la pente

Pourquoi est il mal j’espère que vous savez
Si vous avez lu mes autres poemes vous savez

Mal d’amour
Mal tous court
Mal des problemes et des soucis
Choisisez mais je suis sur que vous trouverez

Surtout si vous avez lu mes poemes
Que je suis content de vous faire partager
Meme si parfois ces dur
D’exprimer ces difficultes
Jjp

PostScriptum

Aie mais ca passera ; ) a tous bonne lecture amicalement jjp {} a tous ceux qui me lise


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəswaz- œ̃ ku mε du vjɛ̃ il
ʒə nə lε pa vy vəniʁ
səʁεzə œ̃ də mεz- ami ʒə nə kʁwa pa
mε ki ε sə alɔʁ ʒε mal

ʒə kʁwa savwaʁ sə ki mə fε mal
sε mɔ̃ kœʁ ki ε mal
sɑ̃ məmə lə vulwaʁ il ε mal
mεz- il fo kil ʁəmɔ̃tə la pɑ̃tə

puʁkwa εt- il mal ʒεspεʁə kə vu save
si vuz- ave ly mεz- otʁə- poəmə vu save

mal damuʁ
mal tus kuʁ
mal dε pʁɔbləməz- e dε susi
ʃwazize mε ʒə sɥi syʁ kə vu tʁuvəʁe

syʁtu si vuz- ave ly mε poəmə
kə ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ də vu fεʁə paʁtaʒe
məmə si paʁfwa sε dyʁ
dεkspʁime sε difikyltə