Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Sirène



Ma Petite Sirène

Amour d’un soir dit moi pourquoi tu est partie aussi vite
Je n’ai pas compris pourquoi tous de suite
Car je ne pouvais m’imagine que c’etait ca

Je croiyait que tu etait une femme comme les autres
Que je pouvais aimer car tu m’aimais aussi
Mais tu est partie sans me dire au revoir pourquoi
Je n’ai vraiment pas compris mais qu’est ce que c’est passé

Mais depuis on c’est revu et tu ma toute explique
Que tu etait une sirène qui vivait dans l’eau
Et qui ne pouvais quitter l’eau que la nuit
Grâce a une sorcière qui voulais que tu découvres l’amour

Toi ma petite sirène maitenant que j’ai compris je suis pret
A te suivre dans la mer ou l’ocean
Puisque je t’aime trop
Et que j’ai pas envie de te quitte
Car autrement j’aurais le cœur brisé

Ma petite sirène je te suis
Dans l’eau ou tu habite
Dans l’eau ta maison
Dans l’eau puisque je t’aime comme un fou

Aux moins je n’aurais pas la peine d’un amour brisé
Car avec toi je vais rester
Et j’espère que ca sera toute ma vie

JE T’AIME MA PETITE SIRENE
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dœ̃ swaʁ di mwa puʁkwa ty ε paʁti osi vitə
ʒə nε pa kɔ̃pʁi puʁkwa tus də sɥitə
kaʁ ʒə nə puvε mimaʒinə kə sətε ka

ʒə kʁwaiε kə ty ətε ynə famə kɔmə lεz- otʁə
kə ʒə puvεz- εme kaʁ ty mεmεz- osi
mε ty ε paʁti sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ puʁkwa
ʒə nε vʁεmɑ̃ pa kɔ̃pʁi mε kε sə kə sε pase

mε dəpɥiz- ɔ̃ sε ʁəvy e ty ma tutə εksplikə
kə ty ətε ynə siʁεnə ki vivε dɑ̃ lo
e ki nə puvε kite lo kə la nɥi
ɡʁasə a ynə sɔʁsjεʁə ki vulε kə ty dekuvʁə- lamuʁ

twa ma pətitə siʁεnə mεtənɑ̃ kə ʒε kɔ̃pʁi ʒə sɥi pʁε
a tə sɥivʁə dɑ̃ la mεʁ u lɔsəɑ̃
pɥiskə ʒə tεmə tʁo
e kə ʒε pa ɑ̃vi də tə kitə
kaʁ otʁəmɑ̃ ʒoʁε lə kœʁ bʁize

ma pətitə siʁεnə ʒə tə sɥi
dɑ̃ lo u ty-abitə
dɑ̃ lo ta mεzɔ̃
dɑ̃ lo pɥiskə ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu

o mwɛ̃ ʒə noʁε pa la pεnə dœ̃n- amuʁ bʁize
kaʁ avεk twa ʒə vε ʁεste
e ʒεspεʁə kə ka səʁa tutə ma vi

ʒə tεmə ma pətitə siʁənə