Poème-France.com

Poeme : Soleil, Pluie, Nuage



Soleil, Pluie, Nuage

Soleil dit moi pourquoi tu nous a laissé sous la pluie
Pourtant nous voulions qu’il fasse bon
Pour que la mer nous berse de ces doux mots

Nuages pourquoi avez vous pleurer
Toutes vos l’arme en se jour d’amusement

Nous etions a la panne il fesait bon
Mais les nuages on changer le temps

Soleil revient vite pour que l’on puisse profite
De cette sortie qui nous a tend marque
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj di mwa puʁkwa ty nuz- a lεse su la plɥi
puʁtɑ̃ nu vuljɔ̃ kil fasə bɔ̃
puʁ kə la mεʁ nu bεʁsə də sε du mo

nɥaʒə puʁkwa ave vu pləʁe
tutə vo laʁmə ɑ̃ sə ʒuʁ damyzəmɑ̃

nuz- əsjɔ̃z- a la panə il fəzε bɔ̃
mε lε nɥaʒəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe lə tɑ̃

sɔlεj ʁəvjɛ̃ vitə puʁ kə lɔ̃ pɥisə pʁɔfitə
də sεtə sɔʁti ki nuz- a tɑ̃ maʁkə