Poème-France.com

Poeme : La Torture



La Torture

Pire que la mort
Pire que le tort
Pire que de ne rien dire
Pire que d’avoir plein de gens qui t’ennuier
Pire que de faire des cauchemar
Pire que une balle de fusil
Pire que de mourir une seconde fois
Pire que tous

La torture c’est dur
La torture est pire que tous
Sa fait mal et on souffre
Car on ne veut pas dire la verite
Sur un sujet bien prècis

Souffir a cause d’une chose
Que l’on connais et que d’autre ne save pas
Souffir pour rien car celà ne devrait pas exite
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

piʁə kə la mɔʁ
piʁə kə lə tɔʁ
piʁə kə də nə ʁjɛ̃ diʁə
piʁə kə davwaʁ plɛ̃ də ʒɑ̃ ki tɑ̃nɥje
piʁə kə də fεʁə dε koʃəmaʁ
piʁə kə ynə balə də fyzil
piʁə kə də muʁiʁ ynə səɡɔ̃də fwa
piʁə kə tus

la tɔʁtyʁə sε dyʁ
la tɔʁtyʁə ε piʁə kə tus
sa fε mal e ɔ̃ sufʁə
kaʁ ɔ̃ nə vø pa diʁə la vəʁitə
syʁ œ̃ syʒε bjɛ̃ pʁεsi

sufiʁ a kozə dynə ʃozə
kə lɔ̃ kɔnεz- e kə dotʁə nə savə pa
sufiʁ puʁ ʁjɛ̃ kaʁ səla nə dəvʁε pa εɡzitə