Poème-France.com

Poeme : La Fête



La Fête

Nous voici mercredi
Aujoud’hui je vais sur la fete
Enfin cette apres midi sera surement tres bien
Je vais bien m’amuser

Sur les scotter je vais
On va se defoncer
Et tres bien rouler

C’est la fete dans ma rue
C’est la fete près de chez moi
Ca me rend tres heureux
Et ca me fait oublier mes soucis

Tantot ces les reductions
Je vais toujours bien m’amuser
Sur ces attractions
Meme si c’est que une petite fête
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu vwasi mεʁkʁədi
oʒudɥi ʒə vε syʁ la fətə
ɑ̃fɛ̃ sεtə apʁə- midi səʁa syʁəmɑ̃ tʁə- bjɛ̃
ʒə vε bjɛ̃ mamyze

syʁ lε skɔte ʒə vε
ɔ̃ va sə dəfɔ̃se
e tʁə- bjɛ̃ ʁule

sε la fətə dɑ̃ ma ʁy
sε la fətə pʁε də ʃe mwa
ka mə ʁɑ̃ tʁə- œʁø
e ka mə fε ublje mε susi

tɑ̃to sε lε ʁədyksjɔ̃
ʒə vε tuʒuʁ bjɛ̃ mamyze
syʁ sεz- atʁaksjɔ̃
məmə si sε kə ynə pətitə fεtə