Poème-France.com

Poeme : La Mort Dois T’elle Nous Faire Peur



La Mort Dois T’elle Nous Faire Peur

La mort dois t’elle nous faire peur
Ou bien pas du tous

Aller savoir mais ces quand meme mieux de vivre
Car on ne sais pas ce qui a apres la mort
On le saura seulement quand on sera mort

Continuer de vivre
Meme si un jour il faut mourir
La mort ne dois pas nous faire peur
Car la vie en a décidé ainsi

La mort quel triste sujet
Alors vivez j’usque au bou
Et garder espoir d’être heureux
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ dwa tεllə nu fεʁə pœʁ
u bjɛ̃ pa dy tus

ale savwaʁ mε sε kɑ̃ məmə mjø də vivʁə
kaʁ ɔ̃ nə sε pa sə ki a apʁə- la mɔʁ
ɔ̃ lə soʁa sələmɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ səʁa mɔʁ

kɔ̃tinɥe də vivʁə
məmə si œ̃ ʒuʁ il fo muʁiʁ
la mɔʁ nə dwa pa nu fεʁə pœʁ
kaʁ la vi ɑ̃n- a deside ɛ̃si

la mɔʁ kεl tʁistə syʒε
alɔʁ vive ʒyskə o bu
e ɡaʁde εspwaʁ dεtʁə œʁø