Poème-France.com

Poeme : Tu Est…



Tu Est…

Tu est belle comme le temps
Tu est rigolote comme le vent
Tu est douce comme un calin
Tu est tendre comme de l’herbe
Tu est plus belle que une fleur si superbe
Tu est un ange a tous jamais
Tu est jolie comme la plus belle fille du monde
Tu est ma joie quand je te vois je suis heureux
Tu est en plusieur mots
LA PLUS BELLE POUR LE MOMENT A MES YEUX
Jjp

PostScriptum

Pour ma meilleure amie que j’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bεllə kɔmə lə tɑ̃
ty ε ʁiɡɔlɔtə kɔmə lə vɑ̃
ty ε dusə kɔmə œ̃ kalɛ̃
ty ε tɑ̃dʁə kɔmə də lεʁbə
ty ε plys bεllə kə ynə flœʁ si sypεʁbə
ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə a tus ʒamε
ty ε ʒɔli kɔmə la plys bεllə fijə dy mɔ̃də
ty ε ma ʒwa kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə sɥiz- œʁø
ty εt- ɑ̃ plyzjœʁ mo
la plys bεllə puʁ lə mɔmɑ̃ a mεz- iø