Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Rencontre

Le Poème

Ciel d’une nuit
Sous ton soleil eclatant
J’ai rencontre une fille
Qui me plais beaucoup

Nuit dans le ciel
Soleil qui se couche
Enfin je te dit je t’aime

Nuit total
Dans un bonheur général
Enfin tu trouves ta réponse
Et tu dis oui a mon dictons

Nuit pleine voila les etoiles
Qui brille dans le ciel
Alors notre premier baiser
Est enfin echanger
Sous ce ciel plein de petite lumière
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Poeme invente mais j’espère que vous aimerez bonne lecture a tous

Poeme de Jjp

Poète Jjp

Jjp a publié sur le site 669 écrits. Jjp est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Rencontreciel=du=ne=nuit 4
sous=ton=so=leil=e=cla=tant 7
jai=ren=con=tre=u=ne=fi=lle 8
qui=me=plais=beau=coup 5

nuit=dans=le=ciel 4
so=leil=qui=se=cou=che 6
en=fin=je=te=dit=je=tai=me 8

nuit=to=tal 3
dans=un=bon=heur=gé=né=ral 7
en=fin=tu=trou=ves=ta=ré=ponse 8
et=tu=dis=oui=a=mon=dic=tons 8

nuit=plei=ne=voi=la=les=e=toiles 8
qui=bri=lle=dans=le=ciel 6
a=lors=no=tre=pre=mier=bai=ser 8
est=en=fin=e=chan=ger 6
sous=ce=ciel=plein=de=pe=tite=lu=mière 9
Phonétique : La Rencontresjεl dynə nɥi
su tɔ̃ sɔlεj εklatɑ̃
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə fijə
ki mə plε boku

nɥi dɑ̃ lə sjεl
sɔlεj ki sə kuʃə
ɑ̃fɛ̃ ʒə tə di ʒə tεmə

nɥi tɔtal
dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ ʒeneʁal
ɑ̃fɛ̃ ty tʁuvə ta ʁepɔ̃sə
e ty di ui a mɔ̃ diktɔ̃

nɥi plεnə vwala lεz- ətwalə
ki bʁijə dɑ̃ lə sjεl
alɔʁ nɔtʁə pʁəmje bεze
εt- ɑ̃fɛ̃ εʃɑ̃ʒe
su sə sjεl plɛ̃ də pətitə lymjεʁə
Syllabes Phonétique : La Rencontresjεl=dy=nə=nɥi 4
su=tɔ̃=sɔ=lεj=ε=kla=tɑ̃ 7
ʒε=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁə=y=nə=fi=jə 8
ki=mə=plε=bo=ku 5

nɥi=dɑ̃=lə=sjεl 4
sɔ=lεj=ki=sə=ku=ʃə 6
ɑ̃=fɛ̃=ʒə=tə=di=ʒə=tε=mə 8

nɥi=tɔ=tal 3
dɑ̃=zœ̃=bɔ=nœ=ʁə=ʒe=ne=ʁal 8
ɑ̃=fɛ̃=ty=tʁu=və=ta=ʁe=pɔ̃sə 8
e=ty=di=ui=a=mɔ̃=dik=tɔ̃ 8

nɥi=plε=nə=vwa=la=lε=zə=twalə 8
ki=bʁi=jə=dɑ̃=lə=sjεl 6
a=lɔʁ=nɔ=tʁə=pʁə=mje=bε=ze 8
ε=tɑ̃=fɛ̃=ε=ʃɑ̃=ʒe 6
susə=sjεl=plɛ̃=də=pə=ti=tə=ly=mjεʁə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/07/2004 00:00La Petite Etoile

Je te laisse une dernière trace de mon passage
A la dernière minute ou je dois partir
Ce dernier poème que je viens de lire
Je l’aime encore plus qu’un mirage

un dernier aurevoir sur un si beau poème
Nuit étoilée où je dois te laisser
C’est ici que l’on s’est rencontré
Que l’on s’est appréciée
Et où je dois te quitter

Nuit total
Nostalgie générale
Tu me manqueras au final
Comme la pureté manque au cristal

Amitié sincères a toi. . . kisses a+tard je l’espère p’tite coco

Auteur de Poésie
27/07/2004 00:00Jjp

merci petite coco amicalement jjp

Auteur de Poésie
10/08/2004 00:00Jjp

Merci fafa amicalement jjp

Poème Amour
Du 12/07/2004 00:00

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 4 strophes.