Poème-France.com

Poeme : La Rencontre



La Rencontre

Ciel d’une nuit
Sous ton soleil eclatant
J’ai rencontre une fille
Qui me plais beaucoup

Nuit dans le ciel
Soleil qui se couche
Enfin je te dit je t’aime

Nuit total
Dans un bonheur général
Enfin tu trouves ta réponse
Et tu dis oui a mon dictons

Nuit pleine voila les etoiles
Qui brille dans le ciel
Alors notre premier baiser
Est enfin echanger
Sous ce ciel plein de petite lumière
Jjp

PostScriptum

Poeme invente mais j’espère que vous aimerez bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl dynə nɥi
su tɔ̃ sɔlεj εklatɑ̃
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə fijə
ki mə plε boku

nɥi dɑ̃ lə sjεl
sɔlεj ki sə kuʃə
ɑ̃fɛ̃ ʒə tə di ʒə tεmə

nɥi tɔtal
dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ ʒeneʁal
ɑ̃fɛ̃ ty tʁuvə ta ʁepɔ̃sə
e ty di ui a mɔ̃ diktɔ̃

nɥi plεnə vwala lεz- ətwalə
ki bʁijə dɑ̃ lə sjεl
alɔʁ nɔtʁə pʁəmje bεze
εt- ɑ̃fɛ̃ εʃɑ̃ʒe
su sə sjεl plɛ̃ də pətitə lymjεʁə