Poème-France.com

Poeme : La Boite De L’amour



La Boite De L’amour

La boite de l’amour
A été ouverte un jour
Pour en offrir a tous le monde

La boite de l’amour
Vous envoie sont bonheur
Pour que vous aiez envie
De recherche votre ame sœur

La boite de l’amour
Un jour c’est ouverte
Aux grand bonheur de l’amour
Qui est toujours quelque part dans ce monde
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bwatə də lamuʁ
a ete uvεʁtə œ̃ ʒuʁ
puʁ ɑ̃n- ɔfʁiʁ a tus lə mɔ̃də

la bwatə də lamuʁ
vuz- ɑ̃vwa sɔ̃ bɔnœʁ
puʁ kə vuz- εez- ɑ̃vi
də ʁəʃεʁʃə vɔtʁə amə sœʁ

la bwatə də lamuʁ
œ̃ ʒuʁ sεt- uvεʁtə
o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ də lamuʁ
ki ε tuʒuʁ kεlkə paʁ dɑ̃ sə mɔ̃də